Найти в Дзене
Не моя кухня

Омлет с черемшой

Необычный, легкий и очень вкусный

Недавно я описала рецепт приготовления черемши, о котором мне рассказала подруга. Она же вместе с рецептом презентовала мне и пакетик свежей черемши, с которой я приготовила пару блюд. Одно из них сейчас опишу. Этот рецепт - продолжение серии рецептов простых омлетов для будничных завтраков, среди которых японский омлет тамаго-яки, чудесный воздушный омлет, яичница со слоеными гренками и глазунья с различными добавками, а также нежный молочный омлет. :)

Если вам понравится этот рецепт, ставьте палец вверх и пишите комментарии, мне интересно ваше мнение. Не забудьте подписаться на канал, впереди еще много интересного! ;)

Итак, нам понадобится:

  • Небольшой пучок черемши
  • Пара яиц
  • Масло для жарки
  • Соль по вкусу

Готовим:

1) Сначала сварим черемшу. Для этого даем воде в кастрюле закипеть, немного солим ее, кладем туда черемшу и варим на небольшом огне минут 7, после чего откидываем черемшу в дуршлаг.

-2

2) Сковороду смазываем маслом (я использую подсолнечное без запаха) и прогреваем. На разогретую сковороду выкладываем черемшу.

3) Яйца слегка взбиваем вилкой, солим по вкусу и заливаем ими нашу черемшу.

-3

4) Накрываем крышкой и оставляем жариться на медленном огне до готовности яиц. После чего выкладываем на тарелку и наслаждаемся. :) Можно украсить свежей зеленью или кушать с томатным соусом. :)