Необычный, легкий и очень вкусный
Недавно я описала рецепт приготовления черемши, о котором мне рассказала подруга. Она же вместе с рецептом презентовала мне и пакетик свежей черемши, с которой я приготовила пару блюд. Одно из них сейчас опишу. Этот рецепт - продолжение серии рецептов простых омлетов для будничных завтраков, среди которых японский омлет тамаго-яки, чудесный воздушный омлет, яичница со слоеными гренками и глазунья с различными добавками, а также нежный молочный омлет. :)
Если вам понравится этот рецепт, ставьте палец вверх и пишите комментарии, мне интересно ваше мнение. Не забудьте подписаться на канал, впереди еще много интересного! ;)
Итак, нам понадобится:
- Небольшой пучок черемши
- Пара яиц
- Масло для жарки
- Соль по вкусу
Готовим:
1) Сначала сварим черемшу. Для этого даем воде в кастрюле закипеть, немного солим ее, кладем туда черемшу и варим на небольшом огне минут 7, после чего откидываем черемшу в дуршлаг.
2) Сковороду смазываем маслом (я использую подсолнечное без запаха) и прогреваем. На разогретую сковороду выкладываем черемшу.
3) Яйца слегка взбиваем вилкой, солим по вкусу и заливаем ими нашу черемшу.
4) Накрываем крышкой и оставляем жариться на медленном огне до готовности яиц. После чего выкладываем на тарелку и наслаждаемся. :) Можно украсить свежей зеленью или кушать с томатным соусом. :)