Рыбные салаты на праздничном столе пользуются не меньшей популярностью, чем мясные или овощные. Предлагаю вам попробовать отличный салатик с крабовыми палочками, морской капустой и красной икрой. Смотрится салат ярко и красочно, а на вкус - просто идеален. Этот салат можно приготовить к любому празднику, но особенно уместен он будет на новогоднем столе. Крабовые палочки следует выбирать хорошего качества, также, как и красную лососевую икру, в этом случае вы ощутите потрясающий вкус этого салатика. Подавать его лучше всего порционно на тарелках или в небольших креманках. Ингредиенты: - крабовые палочки 50 г - картофель 2 шт. - капуста морская 60 г - икра красная 40 г - сыр твердый 60 г - лук репчатый 1/2 шт. - чеснок 1 зуб. - сметана 1 ст.л. - майонез 1 ст.л. - соль по вкусу Рецепт: 1. Картофель, отваренный в кожуре почистить, порезать небольшими кубиками. Также порезать и крабовые палочки. 2. Маринованную морскую капусту немного измельчить, яйца вареные порубить. Добавить все к оста