Инструкция
Для этого рецепта необходимо иметь блендер, иначе крем-супа не получится. Рецепт очень простой:
1. Овощи почистить, порезать. Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить все на противень или в форму для запекания (лучше с крышкой), запекать 30-40 минут.
2. Слегка остудить, взбить блендером вместе с кокосовым молоком, специями и водой или бульоном (добавляйте сколько нужно для приятной вам консистенции).
P.S. Суп подавайте со свежей зеленью и с добавлением небольшого количества сливок - для красивой презентации.
Суп из запеченной цветной капусты - вкусно, полезно, легко. При подаче можно посыпать орехами (кешью или кедровыми) или семенами подсолнуха. Приятного аппетита!
Все рецепты автора Марии Малакановой смотрите здесь