Найти в Дзене
Настоящая пряничная деревня и торт с пошаговой фото-инструкцией
Невероятные пряничные домики на вкусном торте с пошаговой инструкцией от автора проекта fdmd.ru Алены Синицыной. Смотрите другие потрясающие идеи и рецепты этого автора на сайте fdmd.ru «Голый торт» с бисквитными коржами, творожным кремом и пряничными домиками. По желанию можно пропитать коржи алкогольной пропиткой. Я этого не делала, но оно было бы кстати. 1. Смешиваем в кастрюльке все сухие ингредиенты – муку, какао, сахар, разрыхлитель, соль, соду. Добавляем растопленное сливочное масло, яйца, молоко, размешиваем все миксером до однородного состояния...
219 читали · 6 лет назад
Суп из запеченной капусты
Суп из запеченной капусты - вкусный диетический рецепт от автора платформы fdmd.ru Маши Малакановой. На сайте вы найдете еще больше проверенных и красивых блюд, рецептами которых делятся лучшие блогеры рунета. Инструкция Для этого рецепта необходимо иметь блендер, иначе крем-супа не получится. Рецепт очень простой: 1. Овощи почистить, порезать. Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить все на противень или в форму для запекания (лучше с крышкой), запекать 30-40 минут. 2...
6 лет назад
Шпинатные оладушки
Рецепт полезных оладий из шпината от автора платформы fdmd.ru Маши Малакановой. Переходите на сайт и узнавайте еще больше проверенных и красивых рецептов от наших авторов! Инструкция Отличный рецепт для идеального летнего утра за городом! 1. Шпинат промыть, поместить в чашу блендера вместе с творогом, яйцом и молоком. Взбить до однородной консистенции. Если используете замороженный, то разморозить и отжать лишнюю воду. 2. Добавить к шпинатной смеси муку (может потребоваться больше или меньше в зависимости от творога), подсластитель и пекарский порошок, перемешать...
6 лет назад
Фаршированный цыпленок
Простой в приготовлении и такой вкусный цыпленок, фаршированный кус-кусом! Рецепт автора платформы fdmd.ru Олиги Атьковой. Переходи на сайт и узнавай еще больше проверенный и классных рецептов от авторов сайта foodmood.ru Ингредиенты Цыпленок 1 шт Маринад: Лимонный сок 2 ст.л./ Растительное масло 1 ст.л. /Дижонская горчица 2 ст.л./ Карри 1 ч.л./ Паприка 1/2 ч.л. /Перец чили 1/6 ч.л. /Зубчик чеснока 1 шт / Соль - По вкусу Гарнир Кускус 1 ст / Вода 1,5 ст Инструкция Простое и такое эффектное блюдо придется по вкусу всем любителям курочки! 1...
106 читали · 6 лет назад
Как готовить аутентичный рис Наси Горенг?
Начните с приготовления пасты bumbu merah. Эта паста – одна из основ индонезийской кухни и используется в приготовлении многих блюд. Её можно приготовить заранее и держать в холодильнике. Посмотреть рецепт...
6 лет назад
Ошибки начинающих фуд-блогеров
«А почему бы и мне не создать свой блог с рецептами? Все так восхищаются моими пирожками, муж и дети хвалят, да и сама я не хуже этих Оливеров и Гордонов! Зинка, вон, торт на работу приносила - фу какой невкусный был, не то что мой-то! Да, начну свой блог, буду просвещать… пусть Зинка от зависти лопнет!» - знакомый расклад? Ну, хоть немного? Многие кулинарные блоги начинаются с похожих мыслей и идей. И это неплохо! Домохозяйки с наполеоновскими амбициями завоюют этот мир. Я в них верю! Но правильно...
1870 читали · 6 лет назад
Вареники с мясом и капустой
Тесто: Молоко - 200 мл /Растительное масло -2 сл. ложки /Яйца-2 шт. Сахар - 1 ч. ложка /Соль - 0,5 ч. ложки /Мука-400 г Начинка: Фарш свиной - 400 г/ Капуста-400 г /Лук репчатый 1 шт. Инструкция 1. Приготовить начинку: Капусту мелко нашинковать, посыпать солью и помять руками, чтобы капуста пустила сок. Обжарить капусту на сухой сковороде до испарения жидкости. Уменьшить огонь до чуть ниже среднего, влить 1 ст. ложку растительного масла и обжарить капусту до мягкости, периодически помешивая. Остудить...
142 читали · 6 лет назад
Печеная картошка с сыром из феты
Ингредиенты Тимьян свежий 2 веточки Лимонная цедраот от 1 лимона Картофель 4 шт Соль крупного помола 1 ст.л Оливковое масло по вкусу ДЛЯ КРЕМА ИЗ ФЕТЫ Фета 150г Сметана жирная 4 ст.ложки Оливковое масло 4 ст.ложки Лимонный сок 50мл Соль1 щепотка Перец черный молотый по вкусу Шнитт-лук 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Отдельно размолоть (или измельчить с помощью ножа) смесь: свежий розмарин, тимьян, цедра 1 лимона, крупная соль. 2. Выложить смесь на противень для запекания. 3...
6 лет назад
Рецепт курицы баттер масала
Поскольку в соус входит сливочное масло и жирные сливки, он получается очень насыщенный. Подавайте с лепешками чапати и рисом. Рис рекомендую брать жасминовый или басмати длиннозернистый. В рис, помимо соли, я добавляю немного зиры (кумина) во время приготовления, чтобы он получился более ароматным. Ну и конечно поедать чикен баттер без лепешек чапати практически не имеет смысла, ведь традиционно это блюдо нужно брать лепешкой и откусывать кусочки курицы в соусе вместе с теплой лепешкой. ДЛЯ МАРИНАДА...
6 лет назад