Найти в Дзене
Foodmood.ru

Шпинатные оладушки

Рецепт полезных оладий из шпината от автора платформы fdmd.ru Маши Малакановой. Переходите на сайт и узнавайте еще больше проверенных и красивых рецептов от наших авторов!

Инструкция

Отличный рецепт для идеального летнего утра за городом!


1. Шпинат промыть, поместить в чашу блендера вместе с творогом, яйцом и молоком. Взбить до однородной консистенции. Если используете замороженный, то разморозить и отжать лишнюю воду.

2. Добавить к шпинатной смеси муку (может потребоваться больше или меньше в зависимости от творога), подсластитель и пекарский порошок, перемешать.

3. Выпекать на смазанной каплей оливкового масла сковороде с двух сторон. Я делаю обычно под крышкой на небольшом огне: так быстрее. Когда оладушки схватятся с одной стороны и появятся пузырьки, то можно переворачивать.

4. Для подачи можно использовать ягоды, творог, сметану, орешки, но и без них вкусно.


P.S. Приятного аппетита!

-2

ПОСМОТРИТЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ЭТОГО АВТОРА НА FDMD.RU

Еда
6,93 млн интересуются