Традиционный суп с вонтонами — это очень тонкие маленькие кулечки, заполненные овощами и обычно свининой, в курином бульоне с кунжутным маслом и молотым перцем. Существуют разные варианты, но этот самый простой, базовый. Ингредиенты: 50-60 листов – готового теста 1400 мл – куриного бульона 1 ст.л – кунжутного масла 1-2 стрелки – зеленого лука черный молотый перец по вкусу соль по вкусу начинка 300 г – бок-чой 150 г – свиного фарша 2 ½ ст.л – кунжутного масла 1 ст.л – светлого соевого соуса 1 ст.л – шаосинского вина черный молотый перец по вкусу ½ ч.л – соли Приготовление Где я беру соусы, пасты, приправы … для блюд китайской кухни Приятного аппетита! Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы понимать предпочтения участников канала и быть более полезным. Если вам интересна данная тема подпишитесь на канал "Китай на вкус".