Любимый бургер теперь можно есть хоть каждый день.
Тебе понадобится:
Булочки с кунжутом – 4 шт.
Салат айсберг – 1 небольшой кочан
Помидор – 2 шт.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Сыр Hohland чизбургер – 12 ломтиков.
Фарш говяжий – 600-700 гр.
Соль, перец по вкусу
Для соуса:
Майонез – 2-3 ст. л.
Кетчуп – 1 ст. л.
Горчица – 1 ч. л.
Яблочный уксус – 1/2 ч. л.
Сахар – 1/2 ч. л.
Жидкий дым – 1/2 ч. л.
1.
Добавь в фарш соль и перец и как следует замешай. Раздели на 4 части и сформируй тонкие котлеты.
Разогрей сковороду и обжарь котлеты с каждой стороны.
2.
Нарежь кольцами помидоры и лук и нашинкуй салат айсберг.
3.
Для соуса просто смешай все ингредиенты вместе.
4.
Разрежь булочки вдоль и подсуши на маленьком огне на сковороде без масла. Так соус не превратит ее в кашу.
5.
Собирать бургер надо с конца:
Верхнюю часть смажь соусом. Затем идут лук, салат, помидор и сыр. Последними идут котлета, снова сыр и нижняя часть булки.
Привет, если вам понравилась статья — жмите лайк сбоку и подписывайтесь на канал. Так мы будем на связи и вы не пропустите крутые публикации.
А если хотите написать отзыв или совет, пишите на почту основателя проекта SNTCH.com Дарьи: daria@snatchnews.com