Нежнейшее сочное куриное филе в пикантном сырном кляре. Готовится просто и будет достойным украшением как праздничного стола, так и повседневного обеда или ужина.
На понадобится:
- филе куриное - 600 г
- сыр твердый - 50 г
- яйцо- 2 шт
- соус соевый - 1 ст.ложка
- сметана 1 ст. ложка
- соль, перец по вкусу
филе курицы разрезать на порционные стейки и слегка отбить, накрыв пищевой пленкой.
Филе посолить и поперчить по вкусу.
Подготовить кляр. Натереть на терке твердый сыр,. В миске взбить яйцо с соевым соусом и сметаной
Все ингредиенты смешать.
Обмакнуть куриное филе с двух сторон, выложить на сковороду и на каждую отбивную добавить, при необходимости, кляр. Обжаривать на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон по 3-5 минут, до образования аппетитной корочки.
Подавать с любым гарниром, свежими овощами и любовью!
Приятного аппетита! Пусть у вас всегда все получается вкусно!
Если понравилось, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить простые, вкусные и интересные рецепты!