Найти тему

Мясо в сырном кляре

Нежнейшее сочное куриное филе в пикантном сырном кляре. Готовится просто и будет достойным украшением как праздничного стола, так и повседневного обеда или ужина.

На понадобится:

  • филе куриное - 600 г
  • сыр твердый - 50 г
  • яйцо- 2 шт
  • соус соевый - 1 ст.ложка
  • сметана 1 ст. ложка
  • соль, перец по вкусу

филе курицы разрезать на порционные стейки и слегка отбить, накрыв пищевой пленкой.

-2

Филе посолить и поперчить по вкусу.

Подготовить кляр. Натереть на терке твердый сыр,. В миске взбить яйцо с соевым соусом и сметаной

-3

-4

Все ингредиенты смешать.

-5

Обмакнуть куриное филе с двух сторон, выложить на сковороду и на каждую отбивную добавить, при необходимости, кляр. Обжаривать на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон по 3-5 минут, до образования аппетитной корочки.

Подавать с любым гарниром, свежими овощами и любовью!

Приятного аппетита! Пусть у вас всегда все получается вкусно!

Если понравилось, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить простые, вкусные и интересные рецепты!