Найти в Дзене
Сам Себе Шеф Повар

Паста Тальятелле с овощами и курицей.

Оглавление

Мой любимый рецепт пасты Тальятелле. С курицей и овощами. Просто и вкусно. Не умеете готовить пасту -вот вам пособие для начинающих)

Сегодня мы приготовим традиционную итальянскую пасту Тальятелле с овощами.

Этапы приготовления пасты:

1. Отваривание макаронных изделий до состояния альденте

2. Подготовка соуса (нарезка продуктов)

3. Обжарка этих продуктов, создание соуса сливочного/томатного

4. Смешивание ингредиентов

Приготовление:

1. Вскипятить воду

2. Приготовление соуса:

2.1 Режем куриное филе небольшим кубиком

2.2 Добавить соевого соуса

2.3 Немного растительного масла

2.4 Перемешать

2.5 Режем мелко болгарский перец

2.6 Режем грибочки

2.7 Режем лук

2.8 Режем чеснок

2.9 Режем цукини

3 Ставим пасту вариться

4. Режим зелень

5. Добавляем кориандр

6. Трём сыр (не мелко)

7. Подсаливаем кипяток в кастрюле

8. На сковороде раскалить масло

9. Сбрасываем гнезда пасты в кастрюлю (3 гнезда на одну порцию)

10. Варим до состояния альденте

11. Обжариваем курицу до золотистого состояния на сковороде

12. Добавляем овощи к курице

13. Добавляем сливки (не доводим до кипения)

14. Как макароны будут готовы, то перемешиваем их с соусом

15. Добавляем перец и сыр

16. Всё время перемешиваем

17. Выкладываем пасту и посыпаем свеже натертым сыром и украшаем зеленью

Пасту нужно есть сразу. Соус должен оставаться на макаронах, Это комильфо. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются