Найти тему
Сам Себе Шеф Повар

Лингвини с копченной курицей. Божественно вкусно, невероятно просто.

Оглавление

Видео про то как готовить пасту , в этом видео паста, родом из Италии - Лингвини. Простой способ приготовления, быстро и невероятно вкусно. Сливочный вкус, макароны альденте.

Сегодня мы готовим пасту Лингвини с копченой курицей и овощами.

Совет: на одну порцию макарон нужно брать пучок макарон, который входит в горлышко 1,5 л бутылки

Отвариваем пасту:

1. Ставим кипятиться воду, подсаливаем (на 100 грамм макарон 1 литр воды)

2. Отвариваем макароны (полностью погружаем в воду), помешиваем

3. Макароны отвариваем до состояния альденте

Готовим соус к пасте Лингвини:

1. На раскаленную сковороду немного растительного масла

2. Нарезаем грибы

3. Обжариваем грибы на большой температуре (в них очень много влаги)

4. Нарезаем маленькую кукурузу и добавляем на сковородку

5. Режем стручки бобов и также обжариваем

6. Крупными кусочками нарезаем копченую курицу (так чтобы она не высохла)

7. Добавляем немного соевого соуса и перемешиваем

8. Добавляем чуть чуть простой воды (можно из под макарон)

9. Выбрасываем макароны на сковороду к соусу

10. Нарезаем зелень и добавляем в пастум

11. Можно добавить немного перца чили и чеснока

12. Перемешиваем пасту Лингвини

13. Добавляем сливки

14. Как только сливки начнут загустевать - сразу пасту снимаем

15. Выкладываем наше блюдо в тарелку

16. Добавляем сверху зелень для красоты