Видео про то как готовить пасту , в этом видео паста, родом из Италии - Лингвини. Простой способ приготовления, быстро и невероятно вкусно. Сливочный вкус, макароны альденте.
Сегодня мы готовим пасту Лингвини с копченой курицей и овощами.
Совет: на одну порцию макарон нужно брать пучок макарон, который входит в горлышко 1,5 л бутылки
Отвариваем пасту:
1. Ставим кипятиться воду, подсаливаем (на 100 грамм макарон 1 литр воды)
2. Отвариваем макароны (полностью погружаем в воду), помешиваем
3. Макароны отвариваем до состояния альденте
Готовим соус к пасте Лингвини:
1. На раскаленную сковороду немного растительного масла
2. Нарезаем грибы
3. Обжариваем грибы на большой температуре (в них очень много влаги)
4. Нарезаем маленькую кукурузу и добавляем на сковородку
5. Режем стручки бобов и также обжариваем
6. Крупными кусочками нарезаем копченую курицу (так чтобы она не высохла)
7. Добавляем немного соевого соуса и перемешиваем
8. Добавляем чуть чуть простой воды (можно из под макарон)
9. Выбрасываем макароны на сковороду к соусу
10. Нарезаем зелень и добавляем в пастум
11. Можно добавить немного перца чили и чеснока
12. Перемешиваем пасту Лингвини
13. Добавляем сливки
14. Как только сливки начнут загустевать - сразу пасту снимаем
15. Выкладываем наше блюдо в тарелку
16. Добавляем сверху зелень для красоты