Всем привет! Сегодня готовим необычное и очень вкусное блюдо - курочку по-индийски. Нам очень нравятся присущие восточной кухне букеты ароматных приправ. С удовольствием делимся с вам этим рецептом и уверены, он не оставит Вас равнодушными. Приготовленная по этому рецепту курица в насыщенном густом соусе получается очень вкусной и нежной. А аромат просто не передать словами. Это блюдо отлично подойдет к рису или макаронам. Обязательно попробуйте😉 Подробный видео рецепт Вы можете посмотреть в конце статьи Для приготовления нам понадобится: Пошаговый рецепт: 1) Мелко нарезаем лук и чеснок. 2) На сковороду наливаем растительное масло и добавляем к нему 30 грамм сливочного масла. Смесь масел даст более насыщенный вкус. Нагреваем. Высыпаем лук и чеснок, добавляем чайную ложку измельченного свежего имбиря. Обжариваем все до золотистого цвета. 3) Добавляем специи: гарам масала, молотый кориандр и карри. Также добавляем томатную пасту и заливаем все стаканом кипяченой теплой воды. Подсали