Рецепт.
Рецепт дан на 3 порционные формы.
Свинина-700гр., маринад для свинины-соль, паприка, перец, чесночные стрелки или чеснок
Картофель-6шт., морковь-1шт., лук-1шт.
Тесто для лепешек-мука-300гр.,соль-1/2 ч.л., сахар-1 ч.л., вода-180мл., дрожжи-неполная ч.л.
Приготовление.
Свинину, картофель, морковь, лук отдельно обжарить на сковороде.
Замесить тесто для лепешек. В муку добавить соль, сахар, дрожжи, влить воду и дать подняться.
Свинину и овощи уложить в формы, в каждую форму налить по 150 мл. подсоленной воды, накрыть фольгой и поставить в разогретый духовой шкаф на 20 мин. В это время подошедшее тесто разделить на 3 части и из каждой раскатать лепешку. Через 20 мин. формы вынуть из духового шкафа и накрыть лепешкой, каждую лепешку смазать сливочным маслом и посыпать кунжутом. Поставить запекаться в духовой шкаф, пока лепешки не подрумянятся. Наше жаркое готово.
Приятного аппетита!!!
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Подробности рецепта можно увидеть здесь.