Найти в Дзене

Мусс кисельный

Оглавление
Пирожные и пудинг
Пирожные и пудинг

Мусс,который полюбят даже те,кто редко употребляет творог

Ингредиенты 8 порций

Желатин пищевой Dr. Oetker - 1 ст. л.

Пачка кисель - 1 шт.

Сахар - 50 г

Сметана - 80 г

Творог - 150 г

Какао - 1 щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты

-2

Шаг 2

В первую очередь разводим сухой кисель быстрого приготовления - согласно инструкции.

Шаг 3

В творог жирности 25 % добавляем сахар,сметану и размешиваем.

-3

Шаг 4

Взбиваем массу блендером.

-4

Шаг 5

Разводим желатин согласно инструкции1 ст.л на стакан воды.

-5

Шаг 6

Немного остывший желатин я добавляю к творожной массе. Тщательно перемешиваю. Затем эту смесь выливаю к малиновому киселю. Хорошенько перемешиваю.

-6

Шаг 7

Смешать и аккуратно разлить по формочкам,дать остыть в холодильнике 2 часа и готово!

-7
Приятного аппетита!

Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/pirozhnye-i-puding/muss-kiselnyy_6391/

Акция! Участвуйте в нашей акции - получайте подарки от Dr.Oetker за размещенные рецепты.

https://academy.oetker.ru/kak-poluchit-bally/

-8

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!

Еда
6,93 млн интересуются