Мусс,который полюбят даже те,кто редко употребляет творог
Ингредиенты 8 порций
Желатин пищевой Dr. Oetker - 1 ст. л.
Пачка кисель - 1 шт.
Сахар - 50 г
Сметана - 80 г
Творог - 150 г
Какао - 1 щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты
Шаг 2
В первую очередь разводим сухой кисель быстрого приготовления - согласно инструкции.
Шаг 3
В творог жирности 25 % добавляем сахар,сметану и размешиваем.
Шаг 4
Взбиваем массу блендером.
Шаг 5
Разводим желатин согласно инструкции1 ст.л на стакан воды.
Шаг 6
Немного остывший желатин я добавляю к творожной массе. Тщательно перемешиваю. Затем эту смесь выливаю к малиновому киселю. Хорошенько перемешиваю.
Шаг 7
Смешать и аккуратно разлить по формочкам,дать остыть в холодильнике 2 часа и готово!
Приятного аппетита!
Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/pirozhnye-i-puding/muss-kiselnyy_6391/
Акция! Участвуйте в нашей акции - получайте подарки от Dr.Oetker за размещенные рецепты.
https://academy.oetker.ru/kak-poluchit-bally/