В наши дни каждый производитель "сливочного масла" пытается удешевить свою продукцию, чтобы повысить прибыль. А как можно уменьшить затраты на производство сливочного масла? Правильно! Добавить в продукт дешевое и вредное пальмовое масло (ну это те производители, у которых осталась "капелюшечка совести"). Или сделать продукт полностью из "пальмы" и выдавать его за натуральное сливочное (это те, для которых есть только одна святыня - прибыль). Кстати, надпись на упаковке, что масло сделано из натуральных сливок, ничего не гарантирует.
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Как же быть? Как определить в домашних условиях из чего сделано масло? С этой задачей позволит без труда справиться наш кулинарный лайфхак!
Кликаем на видео, смотрим!
ЖИТЬ НАДО ВЕСЕЛО И ВКУСНО!
Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте также:
Сочная курочка в собственном соку в мультиварке
МАРИНОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ. Готов к употреблению через 15 минут после начала приготовления!
Курица по-армянски в мультиварке
Домашняя диетическая куриная ВЕТЧИНА
Домашняя "МОЛОЧНАЯ КОЛБАСА" без нитрата натрия, сои и химии!
СЫРНЫЕ БАТОНЧИКИ - восхитительная закуска на праздничный стол