Продукты подобраны в блюде с учетом недостатка витаминов, микроэлементов и минералов в зимне-весенний период. Руккола позволяет оздоровить организм, даёт необходимую энергию и обеспечивает нормальный вес. Морепродукты – это кладезь йода, а содержащаяся Омега-3 кислота способствует хорошему настроению и стабилизирует психологическое состояние. Вот такое витаминное «счастье» в Вашей тарелке!:)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Руккола ------------------------------------------ 60 г
Коктейль из морепродуктов --------------- 230 г
(мороженный или консервированный)
Огурцы ------------------------------------------ 2 штуки
Оливки без косточек ------------------------ 100 г
Лимонный сок -------------------------------- по вкусу
Оливковое масло --------------------------- по вкусу
Пармезан или любой сыр ----------------- по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Огурцы нарезаем соломкой, рукколу рвем руками.
2. Можно использовать морской коктейль (слить жидкость). Если замороженный, то варить, следуя инструкции.
3. Оливки разрезаем на половинки.
4. Смешиваем огурцы, морепродукты, оливки и рукколу. Солим, перчим.
5. Смешиваем лимонный сок и оливковое масло. Заправляем салат.
6. Натираем сыр сверху.
Приятного аппетита!