Найти в Дзене
Всё о еде

Человечество переходит на еду из насекомых

Жареных кузнечиков, маринованные личинки бабочек и сушенную саранчу причислили к высокой кухне.
Жареных кузнечиков, маринованные личинки бабочек и сушенную саранчу причислили к высокой кухне.

Эксперты обещают, что в 2020 году личинки появятся во всех супермаркетах сначала Европы, а потом  России, Украины и других странах СНГ. В Америке и Европе сейчас настоящий бум еды из насекомых. Там их готовят и дома, и на улице. Жареных кузнечиков, маринованные личинки бабочек и сушенную саранчу причислили к высокой кухне. Подают на светских баллах и приемах.  У жучков, паучков, кузнечиков и личинок есть преимущество — они могут быть вкусные. Из них можно приготовить десятки блюд — пиццу, салаты, супы и десерты. Главное правильно приготовить!

Еда
6,93 млн интересуются