Найти в Дзене

Жаренный чебак.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЖАРКИ ЧЕБАКА 2 кг рыбы; 300 г муки; 2 луковицы; 70 мл подсолнечного масла; молотый перец и соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Очищенная и выпотрошенная рыба хорошо обсушивается тканью. Чебак солится, обваливается в муке и выкладывается в раскалённое масло. Когда подрумяненная сторона окажется сверху, чебак притрушивается измельчённым луком. Затем плотва переворачивается ещё раз и посыпается перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЖАРКИ ЧЕБАКА

2 кг рыбы; 300 г муки; 2 луковицы; 70 мл подсолнечного масла; молотый перец и соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очищенная и выпотрошенная рыба хорошо обсушивается тканью. Чебак солится, обваливается в муке и выкладывается в раскалённое масло. Когда подрумяненная сторона окажется сверху, чебак притрушивается измельчённым луком. Затем плотва переворачивается ещё раз и посыпается перцем