Найти тему
Кулинарный Микс

Рецепт сочной куриной грудки

Оглавление

Рецепт сочной грудки
Рецепт сочной грудки

10 минут и Вы будете наслаждаться вкусной, сочной, мягкой, нежной грудкой!

Если совсем нет времени на готовку, то этот рецепт то, что Вам нужно.

Мясо получается необыкновенно вкусным, его можно приготовить вечером, завернуть в фольгу и положить в холодильник, а утром сделать вкусный бутерброд. Это вкуснее и гораздо полезнее, чем колбаса из магазина.

Такая грудка хороша на вкус, как горячая, так и холодная.

Кто сидит на диете или ПП - рекомендую попробовать грудку по такому рецепту. Это блюдо разнообразит Ваш рацион питания.

Для приготовления потребуется:

Куриная грудка (или грудка индейки) – 300 гр.

Вода – 130 мл.

Сок лимона – 1,5 ст.л.

Соус соевый – 70 мл.

Перец – по желанию.

Растительное масло – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления:

Смешиваем воду, соевый соус, лимонный сок, перец. Перемешиваем.

Грудку слегка отобьем.

Разогреваем сковородку с растительным маслом.

Вот ещё мои вкусные рецепты:

Заливной пирог с фаршем на скорую руку
Капуста, яйцо, манка, лук - и мяса не надо!
Котлеты из овсянки на вкус как с мясом
Домашние колбаски без мороки
Пирог с фаршем и картошкой - ну просто объедение!

Кладем грудку и готовим на среднем огне без крышки по 1 минуте с каждой стороны до румяной корочки.

Наливаем соус в сковородку и готовим уже под крышкой 2 минуты.

Переворачиваем и готовим с другой стороны 5 минут под крышкой.

Сочная грудка готова, справится даже новичок!

Приятного аппетита, мои хорошие!

Я Вас очень прошу, оцените рецепт 👍 и напишите комментарий , если он Вам понравился. Для меня это лучшая мотивация для создания новых рецептов 😍 Подпишитесь на канал , для меня это очень важно! 😉

Ниже можете посмотреть очень короткий видео рецепт приготовления и результат, какая грудка получилась:

Еда
6,93 млн интересуются