10 минут и Вы будете наслаждаться вкусной, сочной, мягкой, нежной грудкой!
Если совсем нет времени на готовку, то этот рецепт то, что Вам нужно.
Мясо получается необыкновенно вкусным, его можно приготовить вечером, завернуть в фольгу и положить в холодильник, а утром сделать вкусный бутерброд. Это вкуснее и гораздо полезнее, чем колбаса из магазина.
Такая грудка хороша на вкус, как горячая, так и холодная.
Кто сидит на диете или ПП - рекомендую попробовать грудку по такому рецепту. Это блюдо разнообразит Ваш рацион питания.
Для приготовления потребуется:
Куриная грудка (или грудка индейки) – 300 гр.
Вода – 130 мл.
Сок лимона – 1,5 ст.л.
Соус соевый – 70 мл.
Перец – по желанию.
Растительное масло – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
Смешиваем воду, соевый соус, лимонный сок, перец. Перемешиваем.
Грудку слегка отобьем.
Разогреваем сковородку с растительным маслом.
Вот ещё мои вкусные рецепты:
Заливной пирог с фаршем на скорую руку
Капуста, яйцо, манка, лук - и мяса не надо!
Котлеты из овсянки на вкус как с мясом
Домашние колбаски без мороки
Пирог с фаршем и картошкой - ну просто объедение!
Кладем грудку и готовим на среднем огне без крышки по 1 минуте с каждой стороны до румяной корочки.
Наливаем соус в сковородку и готовим уже под крышкой 2 минуты.
Переворачиваем и готовим с другой стороны 5 минут под крышкой.
Сочная грудка готова, справится даже новичок!
Приятного аппетита, мои хорошие!
Я Вас очень прошу, оцените рецепт 👍 и напишите комментарий , если он Вам понравился. Для меня это лучшая мотивация для создания новых рецептов 😍 Подпишитесь на канал , для меня это очень важно! 😉
Ниже можете посмотреть очень короткий видео рецепт приготовления и результат, какая грудка получилась: