Всем привет. Меня зовут Екатерина и я рыбоед!
Ем рыбу с подросткового возраста. В одиночку начала съедать копченую кету с 16 лет. Со школы. Сначала могла съесть пару кусочков со сладким чаем, потом дело дошло до целой рыбины. Ем рыбу почти постоянно последние лет шесть. Мне 33 года - семья, дети все есть.
На данный момент, в месяц, дней без рыбы 1-2. И стараюсь заменить их овощами и крупами.
Практически никогда не наедаюсь мясом от пуза, за исключением каких-то общих посиделок с друзьями, когда шашлык из свинины готовится целый день.
Для меня норма на данный момент есть рыбу каждый день И если есть какой-то перерыв в блюдах, то потом я срываюсь.
Начинаю готовить рыбу и морепродукты постоянно. За вечер могу съесть плюсом еще и 0,5 кг копченой или соленой рыбки.
Сверху шлифую все это сладким чаем. Конечно утром бывает и видно, что я люблю "налечь на соленое", но я не могу слезть с этой рыбной иглы.
Моя зависимость легла бременем и на плечи моих друзей, знакомых. Я их подсадила.
И когда у них заканчивается рыба в холодильнике, они начинают мне звонить и спрашивать "есть че?"
ЗЫ.... Все что написано выше правда, рыбу люблю с детства и это тоже правда! Привычка эта была выработана годами.
Так случилось, что несколько лет назад мы решили возить рыбу напрямую с Дальнего Востока сами. Сначала это была только оптовая продажа: наши клиенты, как оптовики, так и производители и переработчики. (например "5 океанов" и "РОК")
И, естественно, у меня дома была полная морозилка рыбы. Сначала это было вкусно, потом вынужденно (так как морозилка забита), а потом я привыкла.
И мало того, что я привыкла, еще и приучила всех своих друзей. Теперь я очень благодарна этому. Я практически не ем мясо, потому что не хочу. Только если курочкой балуюсь.
И да! Я избирательна) Не люблю озерную и речную рыбу)