Люблю овощи под грилем. И сегодня решила кабачки с сыром сделать. Но кто меня дёрнул взять зелёный сыр?!) Тайна даже для меня) но получилось очень вкусно!
Рецепт для микроволновки с грилем. Если у вас такой нет - готовьте в духовке при температуре 180°.
1. Берём кабачки, нарезаем крупными ломтями, выкладываем на широкое блюдо. Посыпаем универсальной Ароматной солью из solonkino.ru и сбрызгиваем оливковым маслом.
2. Ставим в микроволновку в режиме гриль+микроволны на 10 минут.
3. Посыпаем тёртым сыром и возвращаем блюдо в микроволновку ещё на 5 минут под гриль+микроволны.
4. Если вам покажется что корочка не достаточно румяная, поддержите 3-5 минут в режиме гриль.
5. Посыпьте свежесмолотым черным перцем.
Приятных вам экспериментов!