Такая аджика невероятно вкусна, вкус свежий, яркий и насыщенный. Делается она очень просто, и даже может храниться в холодильнике до 1 месяца. Ингредиенты: Паста томатная натуральная - 1 килограмм Чеснок - 2 головки Смесь из сушеных трав - 2 столовых ложки Вода кипяченая холодная 200 миллилитров Перец красный острый молотый - 1,5 чайных ложки Перец черный молотый душистый - 1 чайная ложка Состав для смеси сушеных трав: 1 упаковка сушеного укропа 1 упаковка сушеной петрушки 1 упаковка сушеного сельдерея 1 упаковка сушеного молотого имбиря 1 упаковка сушеных молотых листьев кинзы 1 упаковка сушеного молотого чеснока Готовим: Томатную пасту перекладываем в посуду на 1,5-2 литра. В такой посуде легче будет перемешивать. Добавляем воды. Добавляем свежий измельченный чеснок, перцы, смесь сухих трав. Тщательно перемешиваем. Перекладываем в подходящую банку, накрываем крышкой. Все, аджика готова! Зацените! Вам точно понравится!