Что может быть лучше пасты на ужин?) Согласны? Тогда скорее смотрите рецепт и побалуйте себя вкуснейшим ужином!
Спагетти - 250 г
Креветки - 200 г
Сливки - 150 мл
Масло сливочное - 20 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 20 г
Специи - по вкусу
1. Чеснок и лук мелко нарезать. Сливочное масло растопить. Обжарить лук, затем чеснок 1-2 минуты.
2. Добавить очищенные креветки. Готовить их 2-3 минуты.
3. Приправить специями. Влить в сковороду сливки и довести до кипения. Затем добавить туда петрушку и выключить огонь.
4. Отварить пасту по инструкции. Смешать с соусом.
Приятного Вам аппетита!