Найти тему
Дима с юга👋

Очень вкусные гренки с зеленью.

Всем привет! Сегодня я расскажу и покажу как приготовить вкусный завтрак. Готовится он быстро и легко, что главное если вы очень спешите куда то. А также он понравится вашим домочадцам, за что буду вам благодарны! Ну что же, переходим к рецепту!

И так для приготовления нашего завтрака нам понадобится самые простые ингредиенты, которые найдутся у любой хозяюшки в холодильнике:

Батон-6 кусочков.

Яйца-3 штуки.

Молоко-4 столовые ложки.

Соль-по вкусу.

Перец-по вкусу.

Немного зелени-по вкусу (петрушка, укроп, зеленый лук).

Растительное или топленое масло для обжаривания.

-2

И так мы разбиваем наши яйца, перемешиваем их очень хорошо вилочкой, а по желанию можно взбить миксером или венчиком. Я взбила вилочкой, так как у меня нету венчика, а миксером пользоваться не всегда хочется )).

-3
-4

Потом добавляем одну или две щепотки соли, перец душистый по вкусу или по желанию. Я добавила и щепотку соли и щепотку перчика.

-5
-6

Перемешиваем всю нашу яичную массу до однородного состояния.

-7

Теперь нарезаем мелко нашу зелень и высыпаем ее в нашу жидкую яичную массу. Я взяла укропчик.

-8
-9

К нашей жидкой яичной массе добавляем 4 столовых ложек молока.

-10

И теперь перемешиваем их и пробуем на соль и перец.

-11

На газ ставим сковороду у меня не антипригарная поэтому я добавляю топленое масло если у вас антипригарная сковородка то можно пожарить на сухой сковороде, ждем пока масло растопится. Также можно добавить растительное рафинированное масло если нет топленого масла.

-12
-13

Пока наше масло разогревается, мы обмакиваем наши кусочки батона в яичной жидкой массе. У меня батон свежий, хрустящий.

-14

И так масло наше растопилось и теперь мы кусочки батона обмакиваем в яичной жидкой массе и выкладываем на сковороду и обжариваем каждый кусочек с двух сторон до золотистой корочки.

-15

Переворачиваем наши кусочки батона.

-16

И так мы возьмем тарелку, которую застилаем салфетками чтобы они впитали лишнее масло. Обжариваем все кусочки батона с двух сторон до конца.

-17

И так вот посмотрите что у меня получилось! Очень вкусно и аппетитно выглядит, не правда ли? Всем спасибо за внимание, надеюсь вам понравился рецепт!

-18

Подписывайтесь на меня, а также на мой ютуб канал. Ставьте лайки делитесь своими рецептами со мной и не только!!! А также рассказывайте друзьям и близким о моих рецептах!!! Всем пока пока!!!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ

Еда
6,93 млн интересуются