Всем привет! Сегодня я расскажу и покажу как приготовить вкусный завтрак. Готовится он быстро и легко, что главное если вы очень спешите куда то. А также он понравится вашим домочадцам, за что буду вам благодарны! Ну что же, переходим к рецепту!
И так для приготовления нашего завтрака нам понадобится самые простые ингредиенты, которые найдутся у любой хозяюшки в холодильнике:
Батон-6 кусочков.
Яйца-3 штуки.
Молоко-4 столовые ложки.
Соль-по вкусу.
Перец-по вкусу.
Немного зелени-по вкусу (петрушка, укроп, зеленый лук).
Растительное или топленое масло для обжаривания.
И так мы разбиваем наши яйца, перемешиваем их очень хорошо вилочкой, а по желанию можно взбить миксером или венчиком. Я взбила вилочкой, так как у меня нету венчика, а миксером пользоваться не всегда хочется )).
Потом добавляем одну или две щепотки соли, перец душистый по вкусу или по желанию. Я добавила и щепотку соли и щепотку перчика.
Перемешиваем всю нашу яичную массу до однородного состояния.
Теперь нарезаем мелко нашу зелень и высыпаем ее в нашу жидкую яичную массу. Я взяла укропчик.
К нашей жидкой яичной массе добавляем 4 столовых ложек молока.
И теперь перемешиваем их и пробуем на соль и перец.
На газ ставим сковороду у меня не антипригарная поэтому я добавляю топленое масло если у вас антипригарная сковородка то можно пожарить на сухой сковороде, ждем пока масло растопится. Также можно добавить растительное рафинированное масло если нет топленого масла.
Пока наше масло разогревается, мы обмакиваем наши кусочки батона в яичной жидкой массе. У меня батон свежий, хрустящий.
И так масло наше растопилось и теперь мы кусочки батона обмакиваем в яичной жидкой массе и выкладываем на сковороду и обжариваем каждый кусочек с двух сторон до золотистой корочки.
Переворачиваем наши кусочки батона.
И так мы возьмем тарелку, которую застилаем салфетками чтобы они впитали лишнее масло. Обжариваем все кусочки батона с двух сторон до конца.
И так вот посмотрите что у меня получилось! Очень вкусно и аппетитно выглядит, не правда ли? Всем спасибо за внимание, надеюсь вам понравился рецепт!
Подписывайтесь на меня, а также на мой ютуб канал. Ставьте лайки делитесь своими рецептами со мной и не только!!! А также рассказывайте друзьям и близким о моих рецептах!!! Всем пока пока!!!