Рыбная закуска из горбуши очень эффектно смотрится на столе. Кроме того, «Улитки с начинкой» получаются очень нежными, ароматными и необычайно вкусными. Уверяем вас, что «Улитки» съедаются в первую очередь!
Кусочек малосольной горбуши (300 грамм) нарезать тоненькими полосками.
Теперь «особая» начинка: выложить в миску 3 – 4 столовые ложки мягкого сливочного сыра, добавить 30 грамм мягкого сливочного масла, перемешать.
Несколько веточек петрушки, укропа и щавеля помыть, просушить и меленько порезать. Выложить зелень в миску к сыру с маслом, ещё раз перемешать.
Выложить 1 столовую ложку начинки на каждую полоску из горбуши, равномерно распределить по всей полоске и аккуратно свернуть в форме улитки. «Улитки» поставить в холодное место на 1 – 1,5 часа, чтобы закуска подмёрзла и держала форму.
Готовые «Улитки» выложить на блюдо с листочками салата и подать на стол.
Приятного аппетита!
Для «Улиток» потребуется: 300 гр. малосольной горбуши. Для начинки: 3 – 4 с/л мягкого сливочного сыра, 30 гр. мягкого сливочного масла, несколько веточек укропа, петрушки, щавеля, листочки зелёного салата для украшения.
Если вам понравился рецепт – обязательно поставьте пальчик вверх!
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропускать новые рецепты! Это очень помогает каналу развиваться!
Поделитесь с друзьями рецептом с канала!