За окном мороз, минус 33, хочется горячего свежего шашлычка, но не хочется мёрзнуть... и тогда на помощь приходит чудо техники - электрогриль.
Ингредиенты:
- 800 г куриного филе (на 4 порции)
- 1 ст.л растительного масла
- 1 ст.л соевого соуса
Куриное филе нарезаем кубиками (примерно 2*2 см)...
Добавляем соль, специи, масло, соевый соус...
Оставляем мариноваться (15-20 мин будет достаточно)...
Нанизываем на деревянные шпажки...
Выкладываем на разогретый гриль...
Жарим 10-15 мин, периодически переворачивая...
Подаём с гарниром (например: обжаренным картофелем) и свежими овощами.
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь, ставьте лайк!