Эти котлеты из рыбы можно и нужно подавать на праздничный стол! Они такие необычные, сочные и вкусные! Рекомендую! Ингредиенты: Для фарша: 1 кг рыбного филе (лучше речной рыбы) 2 шт. репчатого лука 3 ст. л. сливочного масла для обжарки (пассеровки) 2 ломтика свежего пшеничного хлеба 0,5 ст. молока 0,5 ст. жирных сливок яичный белок 1 ст. л. соли без верха молотый белый перец Для начинки : 2 ст. л. зелени укропа (нарезанного) 4 ст. л. нарезанных мелко отварных креветок (можно заменить на натертые на терке крабовые палочки) обжаренный репчатый лук соль перец 100 гр. сливочного масла (нарезать кубиками и заморозить) Для панировки: 4-6 ломтиков пшеничного хлеба (батон) 3 ст. л. муки яйцо растительное масло для жарки Приготовление: 1. Рыбное филе разморозить и промыть в проточной воде. Обсушить бумажными полотенцами от лишней влаги. 2. Приготовить из рыбного филе фарш - пропустить через мясорубку или порубить блендером. 3. Репчатый лук почистить и мелко нарезать, обжарить на сливочном масле
Рыбные крокеты «Министерские» - не обычные котлетки!
7 февраля 20197 фев 2019
416
2 мин