Моим детям не нравятся классические оладьи, поэтому пришлось прибегнуть к небольшой хитрости - добавить творог...
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 3 ст.л сахара
- 3 ст.л сметаны (15%)
- 250 г творога
- 0,5 ч.л соды
- 250 г муки
- растительное масло для жарки
Яйца разбиваем в глубокую чашку...
Добавляем сахар...
Взбиваем...
Добавляем сметану...
Добавляем творог...
Добавляем соду и просеянную муку...
Тесто должно получиться с консистенцией густой сметаны
Обжариваем на растительном масле с двух сторон
Подаем тёплыми со сметаной, сгущённым молоком, джемом, мёдом (кому что нравится).
Приятного аппетита!
Подписывайтесь, ставьте лайк!