Завтрак готовится за 2 минуты, простой сенгвич для тех у кого не времени на готовку, а перекусить вкусно хочется!
Берем два куска хлеба и в середине каждого кусочка ложкой проминаем в мякише ямку, что бы получилось такое себе углубление.
Обжариваем ломтики на сковороде со сливочным масло с каждой стороны до румяного цвета.
Трем сыр на мелкой терке.
В углубление, которые мы делали помещаем сыр и накрываем вторым ломтиком хлеба углублением вверх. Сверху в углубление второго кусочка разбиваем яйцо, чуть подсолить и убрать бутерброд в духовку на 200 градусов до готовности яйца. Завтрак готов!
Если Вам понравился рецепт, поставьте "Палец вверх" и подписывайтесь на наш канал.)))