Лаваш;
Копченая колбаса - 300г;
Сыр - 200г;
Кинза – 1 пучок;
Крабовые палочки - 100г;
Зубчик чеснок (зубчик) – 1шт;
Майонез.
Приготовление:
Мелко порежьте копченую колбаску и 100г крабовых палочек. Сполосните пучок кинзы под краном и измельчите. Для сыра используйте крупную терку. Чеснок пропустите через чеснокодавилку. Затем соедините все ингредиенты, добавьте майонез и хорошо перемешайте. Полученную начинку выложите на лаваш, и заверните его в рулет (для удобства используйте большую плоскую тарелку). Затем отправляете рулет на часок в холодильник. При подаче закуски на стол, порежьте лаваш кружочками, приятного аппетита!