Чизбургер на пп? Конечно, можно, если он правильно приготовлен👌🏻 Сначала приступим к булочкам.
Для булочек нам понадобится:
📍Мука ржаная 6 ст. ложек
📍2 яйца
📍 разрыхлитель 0,5 чайной ложки
📍 Кунжут и яйцо для смазки булочек
Яйца взбиваем до ПИКОВ, затем добавляем щепотку соли и разрыхлитель, и муку. Если тесто будет липнуть сильно к рукам, то можно ещё добавить муки. Формируем булочки. Если хотите, как у меня мини-бургеры, то тесто делите на 4 булочки.
После смазываем булочки яйцом и посыпаем сверху кунжутом и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусов. Начинка может быть любая для бургеров. У меня это помидоры Черри, листья салата, кусочек сыра и мини говяжьи котлеты, обжаренные без масла.
Соус для бургеров
📍Сметана 15% 1 ч. ложка
📍томатная паста 0,5 ч. ложки
📍горчица 1/4 ч. ложки
📍соль, перец по вкусу Все ингредиенты перемешиваем и соус готов
✅ Далее собираем наш бургер и кушаем