Написать это ёмкое руководство, о том как обращаться с виски меня вдохновило забавное с видео Ричардом Патерсоном, которое многие из вас уже наверняка видели. Итак, если видео вам не хватило и вы желаете больше, то читайде до конца. Лёд, содовая, вода Мы часто употребляем алкоголь по разным поводам, на днях рождения, на праздники, по пятницам, и не всегда мы желаем глубоко погружаться в тонкости и специфику употребления конкретного напитка, мы хотим просто насладиться. И часто не вспоминаем, что если бы мы владели техникой дегустации лучше, то получили бы гораздо большее наслаждение. Во всём мире виски норовят пить по разному: где то разбавляют даже сорокаградусный, в других уголках Планеты не добавляют воду даже в виски БОЧКОВОЙ КРЕПОСТИ, некоторые предпочитают пить виски со льдом. А из Америки пришла мода добавлять в виски содовую, где её всегда добавляли в бурбон. Это объяснялось тем, что раньше бурбон не был столь элегантным и качественным, как сегодня, и вода с углекислым газом,