Найти тему

Овощной суп-пюре

Ингредиенты:

👌лук

👌морковь

👌кабачок

👌цветная капуста

👌брокколи

👌картошка

👌сливки 20%

Обжариваем на оливковом масле на дне кастрюли: лук-морковь-кабачок.

Брокколи и цветную капусту я использую замороженную. Размораживаю - добавляю к поджаренным овощам. Нарезаю картошку и тоже пускаю в кастрюлю. Наливаю водички из под чайника - так чтоб вода слегка покрыла овощи.

Примерно 30 минут овощи кипят в воде. Соль. Перец.

Взбиваю блендером, добавляю сливки и еще раз взбиваю. Готово!

Подача с домашними гренками - усилит аппетит и скорость съедения блюда ))

Нарезаю черный хлеб кубиками. В миску выдавливаю чеснок+добавляю растительное масло. Сыплю нарезанный хлеб в миску со смесью - мешаю все вместе. В другую плоскую тарелку высыпаю чесночные кубики и ставлю ее в микроволновку. Сначала 1 минута. Открываю дверь - выпускаю пар. Ставлю еще на 1 минуту. Готово! Гренкам нужно дать подсохнуть и остыть 5 минут.

Приятного аппетита!

-2

Еда
6,93 млн интересуются