Интересный рецепт, который нам очень понравился!
Ингредиенты:
Соевый фарш – 100 гр
Два крупных кабачка
Помидоры – 1 шт
Луковица – 1 шт
Соевый соус – 2 ст.ложки
Соль, перец
Масло для жарки
Немного кипятка
Процесс приготовления:
Фарш приготовить, согласно инструкции на упаковке. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить фарш, соль, перец и соевый соус. Обжарить все вместе минут 10.
Тем временем кабачки помыть и нарезать на кусочки длинной около 5 см. Удалить сердцевину, так, чтобы получилось что-то вроде стаканчика с дном.
Готовым фаршем наполняем наши кабачки. На каждый кабачек кладем сверху кружочек помидора.
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Ставим в нее наши перцы. Наливаем немного воды и отправляем в духовку до готовности перцев.