Найти тему
Кулинария от VosMarket

Буженина из свинины в домашних условиях

Буженина - это запеченный целиком кусок мяса, натертый солью и специями, нашпигованный зубчиками чеснока.

В основном, для этого используют свинину, реже баранину или медвежатину. Гораздо полезнее съесть бутерброд с кусочком приготовленной своими руками буженины, чем с покупной колбасой.

В идеальном варианте нужен целый кусок мяса, но мы сегодня приготовим "слоеную" буженину, то есть накладывать один кусок мяса на другой.

-2

Куски свинины лучше маринуются и принимают в себе вес аромат специей. Переходите на страницу "Буженина из кусков свинины в домашней духовке", где подробно и пошагово с фотографиями показана процесс приготовления домашней буженины.

Еда
6,23 млн интересуются