Многие любят гранаты, но не едят, потому что ковыряться в них долго и очень не удобно. Мы поможем почистить гранат быстро и эффективно. Посмотрите пошаговое фотографии.
Моем гранат. Желательно повязать фартук, чтобы уберечь одежду от случайных брызг сока. Срезаем ножом верхушку с хвостиком так, чтобы в срезе появились белые прожилки. Вдоль этих светлых прожилок делаем неглубокие надрезы...
Скорее всего, это не диета, а жизненный опыт, рацион питания долгожителя. Мой дед прожил ровно 100 лет. Родился он в 1891 году и умер естественный смертью (без мучений, в течении получаса), в 1991 году. До последнего дня он все время искал себе жену и хотел жениться, потому что моя бабушка умерла в 1978-ом году. Даже в столетнем возрасте, когда он, по каким-то причинам сдавал анализы, то все его органы были в отличном состояние...
Буженина - это запеченный целиком кусок мяса, натертый солью и специями, нашпигованный зубчиками чеснока. В основном, для этого используют свинину, реже баранину или медвежатину. Гораздо полезнее съесть бутерброд с кусочком приготовленной своими руками буженины, чем с покупной колбасой. В идеальном варианте нужен целый кусок мяса, но мы сегодня приготовим "слоеную" буженину, то есть накладывать один кусок мяса на другой...
Обычно в домашних условиях приготавливают молочных поросенков, весом от 3-х до 8-и килограмма, однако если у вас есть условия (частный дом со своим печем), тогда вы можете позволить себя, приготовит поросенка весом до 20-и килограммов и даже больше. Не секрет, что приготовленный в печи поросенок получится вкуснее - копченый аромат дыма повышает вкусовые качества мяса. Попробуем разбираться в тонкостях приготовления молочного поросенка в обычной домашней духовке...
Часто домохозяйки на праздничный стол желают приготовить мясное блюдо целым куском в духовке, так как такое блюдо более эффектно и аппетитно смотрится на столе. Но блюда из больших кусков мяса имеют свои тонкости приготовления, не зная которых вы просто испортите мясо и свое настроение))). Сегодня мы попробуем своими советами и рекомендациями помочь всем домохозяйкам приготовить свиной окорок весом 6 кг в домашней духовке...