Найти тему

Суп министроне

Помню дни обжорства в Риме: пицца, паста, мороженное - все было испробовано и живот разрывался от мучного и сладкого.

Хотелось чего то легкого и полезного.

На помощь пришел овощной супчик Министроне.

И вот на днях, после сытных выходных - я вспомнила вновь о нем.

На дно кастрюли залить немного оливкового масла и обжарить: 1. 1/2 красного лука 2. стебель сельдерея 3. чеснок Через 2-3 минутки добавить: 4. 1/2 крупно порубленной морковки 5. 1/2 красного перца 6. полстакана брокколи 7. полстакана стручковой фасоли 8. 2 картошки (кубиками) 5 минут томим-обжариваем Заливаем кипятком из чайника По вкусу добавляем что то одно: - зеленая чечевица - заранее отваренный нут - консервированная фасоль Последний шаг: добавляем томаты в собственном соку (полбанки). Готово !

-2