Найти в Дзене
Бульон.ру

Лодочка из мини багета с яйцом

Надоела яичница и омлет на завтрак, тогда вам стоит приготовить лодочки из мини багета с яйцом. Уверяю вас, завтрак вам понравится. А знаете чем он еще интересен, в лодочки кроме яйца можно добавить например овощи, колбасные изделия или например крабовые палочки. Я готовила лодочки с сыром. Сыр лучше всего выбрать твердых сортов, чтобы его можно было натереть. И еще совет, готовить лодочки лучше всего не из свежего багета, так они еще вкуснее получаются. Ингредиенты: - яйцо 2 шт. - сыр пармезан 20 г - соль по вкусу - масло сливочное 5 г - багет 1 шт. Рецепт: 1. Подготовить все ингредиенты по списку. Для этого рецепта вам потребуется мини багет. Заменить его можно на булочку. 2. Аккуратно срезать ножом верхушку у багета и удалить мякоть. 3. На дно багета положить кусочки сливочного масла, разбить яйца и слегка посолить. 4. На мелкой терке натереть сыр. У меня пармезан. Можно выбрать любой другой сыр. 5. Лодочку присыпать сыром. 6. Закрыть лодочку хлебной крышкой и отправить в духовку,

Надоела яичница и омлет на завтрак, тогда вам стоит приготовить лодочки из мини багета с яйцом. Уверяю вас, завтрак вам понравится. А знаете чем он еще интересен, в лодочки кроме яйца можно добавить например овощи, колбасные изделия или например крабовые палочки. Я готовила лодочки с сыром. Сыр лучше всего выбрать твердых сортов, чтобы его можно было натереть. И еще совет, готовить лодочки лучше всего не из свежего багета, так они еще вкуснее получаются.

Ингредиенты:

- яйцо 2 шт.

- сыр пармезан 20 г

- соль по вкусу

- масло сливочное 5 г

- багет 1 шт.

Рецепт:

1. Подготовить все ингредиенты по списку. Для этого рецепта вам потребуется мини багет. Заменить его можно на булочку.

-2

2. Аккуратно срезать ножом верхушку у багета и удалить мякоть.

-3

3. На дно багета положить кусочки сливочного масла, разбить яйца и слегка посолить.

-4

4. На мелкой терке натереть сыр. У меня пармезан. Можно выбрать любой другой сыр.

-5

5. Лодочку присыпать сыром.

-6

6. Закрыть лодочку хлебной крышкой и отправить в духовку, запекать 15 минут. Затем снять хлебную крышку и запекать еще 5-7 минут.

-7

7. Лодочка из мини багета готова. Приятного Вам аппетита.

-8

Полный рецепт смотрите на сайте Бульон.ру

Другие закуски на Дзене:

Шакшука - еврейская яичница

Яичница со шпинатом в духовке

Зеленая фасоль с яйцом

Понравился рецепт? Ставьте лайк, делитесь с друзьями и подписывайтесь на наш канал!