Овсяные блины с шоколадной крошкой для одного
Состав продукта
- 1/2 стакана (40 г) овса
- 1/2 п.разрыхлитель
- 1/4 ч. л. молотая корица
- 1/4 ч. л. ванильного экстракта
- 1 спелый банан, очищенный
- 1/4 стакана (60 мл) молока (любой вид-например, миндаль, кешью, овес, коровий-не используйте коровье молоко, если вы веган)
- 2 финика, без косточек
- 2-3 столовые ложки темного шоколада, плюс еще для топпинга (веганский, если требуется)
- масло кокоса для жарить (вы можете использовать любое масло для жарки)
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты, кроме шоколадной стружки, в кухонном комбайне или блендере, пока они не будут хорошо перемешаны. Перемешайте шоколадные чипсы.
- Нагрейте антипригарную сковороду с небольшим количеством кокосового масла. РАЗЛОЖИТЕ немного ложкой. Готовьте до тех пор, пока слегка золотой под ним, затем переверните и варите, пока другая сторона не станет золотой. Подавать теплым с оставшейся шоколадной крошкой.