Найти тему
Подсобка

Расскажу немного о себе

Очень люблю кофе. И кофе стало частью моей жизни.

Началось все с обычной подработки в сфере общепита. Проработав достаточное количество времени официантом в провинции я повидал многого. От предложений руки и сердца до смертей на банкетах. Об этом вообще отдельно. Работали как черти. В свои 15-16 лет 18ти часовой рабочий день был нормой зато без выходных. Это на самом деле очень воспитывает в тебе стойкость и стрессоустойчивость.

Приехав в столицу учиться, мне как студенту из семьи среднего достатка необходимо было найти работу на первом же курсе. Куда пойти? Конечно же в общепит. Для студента это идеальный вариант. Всегда сыт, чаевых хватает на жизнь сполна. Плюс ко всему в общагу таскаешь кучу еды.

После работы официантом по всем канонам общепита идет повышение до бармена. Надоедает со временем носиться с подносами и бадаться с поварами за своевременную отдачу блюд.

В это время работал конечно же в одном из крупных парков Москвы. Эти места для провинциальных студентов топчик...