ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина — 1 кг
Водка — 250 мл
Соль — 100 гр
Сахар — 50 гр
Чёрный перец горошком — 1 ст.л
Масло подсолнечное — 3 ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Берём пакет для замораживания продуктов, вставляем его в подходящую ёмкость, в которой будем мариновать.
2. В пакет кладём соль, сахар и перец горошком, наливаем водку и растительное масло, тщательно перемешиваем всё.
3. Укладываем мясо в пакет( при необходимости обрезаем жир и плёнки с мяса), хорошо встряхиваем, закрываем пакет, убираем в холодильник на 3 дня.
4. В течении 3-х дней несколько раз в день встряхивает мясо, для лучшего маринования.
5. Спустя 3 дня достаём мясо из пакета, обмакиваем полотенцем( не моем!), нарезаем на кусочки и подаём.
Приятного аппетита!!!