Рецепт домашнего паштета из печени индейки с творогом. Готовится просто и быстро. Паштет получается очень вкусным, нежным и сочным.
Печень индейки можно заменить на куриную или любую другую, результат в любом случае будет отличный.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Печень замочить в молоке и отставить в сторону. Тем временем чистим лук, морковь, чеснок.
Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла. За пару минут до окончания жарки добавляем чеснок, произвольно порезанный. Овощи откладываем в сторону, чтобы немного остыли.
Печень достаем из молока и обжариваем до готовности. Откладываем, чтобы остыла.
Смешиваем печень с обжаренными овощами и пропускаем через мясорубку (или пробиваем блендером) до однородной консистенции.
Добавляем творог, соль, перец и мускатный орех по вкусу.
Если паштет получился слишком густой, добавляем немного кипяченого молока или бульона. Все хорошо перемешать еще раз. Паштет готов.
Приятного аппетита!
Ставьте лайк!
Подписывайтесь!
Другие рецепты салатов и закусок:
Ветчина домашняя из курицы
Салат из запеченных перцев
Салат с тунцом "гости на пороге"
Салат с кускусом
Тартар из лосося
Рыба под маринадом
Шампиньоны маринованные быстрого приготовления