Найти тему
Мечтательная кошка

Паштет печеночный домашний

Оглавление

Рецепт домашнего паштета из печени индейки с творогом. Готовится просто и быстро. Паштет получается очень вкусным, нежным и сочным.

Печень индейки можно заменить на куриную или любую другую, результат в любом случае будет отличный.

Паштет из печени
Паштет из печени

Ингредиенты:

Печеночный паштет, ингредиенты
Печеночный паштет, ингредиенты

Способ приготовления:

Печень замочить в молоке и отставить в сторону. Тем временем чистим лук, морковь, чеснок.

Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла. За пару минут до окончания жарки добавляем чеснок, произвольно порезанный. Овощи откладываем в сторону, чтобы немного остыли.

Печень достаем из молока и обжариваем до готовности. Откладываем, чтобы остыла.

Смешиваем печень с обжаренными овощами и пропускаем через мясорубку (или пробиваем блендером) до однородной консистенции.

Паштет из печени индейки
Паштет из печени индейки

Добавляем творог, соль, перец и мускатный орех по вкусу.

Если паштет получился слишком густой, добавляем немного кипяченого молока или бульона. Все хорошо перемешать еще раз. Паштет готов.

Паштет из печени с творогом
Паштет из печени с творогом

Приятного аппетита!

Ставьте лайк!
Подписывайтесь!

Другие рецепты салатов и закусок:

Ветчина домашняя из курицы
Салат из запеченных перцев
Салат с тунцом "гости на пороге"
Салат с кускусом
Тартар из лосося
Рыба под маринадом
Шампиньоны маринованные быстрого приготовления

Еда
6,93 млн интересуются