Предлагаю рецепт спагетти из пшеничной муки твердых сортов и гречневой муки. Шпинат придаст пользу, насытит микроэлементами. А плавленный сыр добавит нежность блюду.
Порций: 3
Ингредиенты
- Спагетти из твердых сортов пшеницы ½ пачки
- Спагетти из гречневой муки ½ пачки
- Шпинат замороженный 5-6 шт.
- Плавленный сыр по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ Калории: 190 ккал
▶️ Белки: 14 г
▶️ Жиры: 9 г
▶️ Углеводы: 80 г
Время приготовления — 25 мин.
Как приготовить
1. Подготовьте ингредиенты: спагетти, замороженный шпинат, плавленный сыр.
2. Положите шпинат в кастрюлю.
3. Залейте 1.5 литрами кипятка.
4. Когда вода закипит положите спагетти, посолите. Варите 13-15 минут до нужной мягкости.
5. Слейте воду, но чуть-чуть оставьте, если любите соус пожиже. Добавьте плавленный сыр, перемешайте.
6. Гарнир готов, приятного аппетита!
Великолепный и оригинальный вкус спагетти отлично дополнит чеснок, если любите поострее и любимые специи.
Приятного аппетита!
Больше рецептов ПП у нас на сайте
Вам может быть интересно:
Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!