на 100 грамм 138 ккал
Для приготовления понадобятся:
мясо отбивное — 5 кусочков
лук — 1 шт
морковь — 1 шт
болгарский перец — 1 шт
петрушка — 1 пучок
специи, соль, перец помидор - 1 шт
Приготовление:
Морковь натереть на терке; лук, болгарский перец, помидор и петрушку мелко нарезать. Добавляем приправу и тушим примерно 5-7 минут.
Кусочки мяса необходимо отбить, посолить и поперчить с двух сторон. Далее выкладываем на мясо наши тушеные овощи и скручиваем в рулетики.
На форму для запекания постелить бумагу для выпечки и выложить рулетики. Если осталась начинка, то ею посыпаем сверху. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики еще 15-20 минут.