мука - 160 г
растительное масло - 80 г
сахар - 30 г
морковь - 1 шт.
изюм - 50 г
крахмал картофельный - 2 ч л
разрыхлитель - 1 ч л
ванилин -
соль - щепотка
кунжут - 2 ч л
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Морковь натираю на мелкой терке. Отправляю ее в миску. Туда же - сахар, соль, изюм и масло. Муку смешиваю с разрыхлителем, ванилином, крахмалом кунжут( по желанию). Добавляю порциями к морковной смеси и перемешиваю.
Вилкой выкладываю будущее печенье на противень, выпекаю 25 минут при 180 гр.
Обожаю это печенье с чашечкой ароматного крепкого кофе! Попробуйте его и вы.
Приятного Вам аппетита!