ИНГРЕДИЕНТЫ :
слоеное тесто - 200 г.
мороженная ягода - 2 ст.л.
вафля в шоколаде - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 1 ч.л.
сахарная пудра - 1 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Кладем полоску слоеного теста, на деревянную доску.
2. Раскатываем прямоугольник
3. Растапливаем шоколадную вафлю в микроволновке и измельчаем вилкой.
4. Наносим шоколадно-вафельную смесь на тесто.
5. Ягоду накладываем поверх смеси.
6. Не даем ей растаять.
7. И сразу формируем круассан. Просто начиная с широкой части закручиваем в трубочку.
8. Смазываем взбитым яйцом. Сразу отправляем в духовку на 10-15 минут, 180 градусов.
9. Достаем спустя время, смазываем сливочным маслом, украшаем сахарной пудрой, ягодным соком и миндалем.