Печемся о Вас!
Рецепт хлеба "Тыквита"
Для праздника желудка нам потребуется:
1. МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШЕГО ИЛИ ПЕРВОГО СОРТА - 1 кг
2. ТЫКВИТА -0,25 кг
3. ДРОЖЖИ ПРЕССОВАННЫЕ - 0,03 кг
4. СОЛЬ -0,025 гр
5. ВОДА, около - 0,66 л
Все ингредиенты перемешиваем и месим тесто минут 5-7.
Оставляем его для брожения минут на 15-20.
Заготовки теста раскладываем по формам и оставляем на расстойку минут 60-70.
Разогреваем духовку до 200-230 °С и выпекаем наш хлебушек 30-60 минут в зависимости от объема нашего изделия.
Приятного аппетита!
Этот вкуснейший хлеб дополнит вкусом любое блюдо!
Все для этого: http://www.простомаркет.рф/blogs/retsepty/tykvita