Для приготовления понадобится:
обезжиренный творог - 200 г.
цельнозерновая мука - 220 г.
разрыхлитель теста - 2 ч.л.
сахар или сахарозаменитель - по вкусу
щепоточка соли
ванильный сахар - 1 пакетик
растительное масло - 100 г.
яблоки - 2 шт. средних
корица по вкусу
Способ приготовления:
1. Смешиваем просеянную муку, разрыхлитель и соль
2. В другой миске смешиваем творог, масло, сахар, ванильный сахар и взбиваема блендером до однородной массы
3. Соединяем муку, с получившейся творожной массой
4. Вымешиваем тесто
5. Не большими кусочками нарезаем яблоки
6. Соединяем нарезанные яблоки с полученным тестом
7. Из теста формируем шарики
8. В небольшой чашке смешиваем пару ложек сахара с корицей и обваливаем в полученной сыпучей смеси, каждый шарик
9. Берем противень для выпекания и стелим на него пергаментную бумагу, выкладываем на нее наши творожные шарики
10. Ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов
Вот и все, готово наше творожное печенье. Приятного аппетита!
Ссылка на видео рецепт: