Найти тему
yeahда

Соленое курдючное сало рецепт.

Берем любое количество курдючного Сала и засыпаем его солью. Ожидаем 2 дня, после этого промываем всё от соли и даем немножечко обсохнуть. Для того чтобы сало обсохло потребуется примерно час полтора времени.

 Подготавливаем специи для обвалки нашего сало.  1 столовая ложка кориандра, одна столовая ложка острого перца красного, 1 чайная ложка куркумы, четверть чайной ложки хмели-сунели, две крышки от баклажки жидкого дыма, пол столовой ложки черного перца, после этого всё смешиваем вместе и добавляем 1 тертого чеснока одну головку. Начинаем обтирать нашо сало этим набором специй, после завершения этого процесса мы обсушиваем наши заготовки в районе 2 часов берём верёвку обвязываем и подвешиваем на какое-нибудь место для сушки.
Подготавливаем специи для обвалки нашего сало. 1 столовая ложка кориандра, одна столовая ложка острого перца красного, 1 чайная ложка куркумы, четверть чайной ложки хмели-сунели, две крышки от баклажки жидкого дыма, пол столовой ложки черного перца, после этого всё смешиваем вместе и добавляем 1 тертого чеснока одну головку. Начинаем обтирать нашо сало этим набором специй, после завершения этого процесса мы обсушиваем наши заготовки в районе 2 часов берём верёвку обвязываем и подвешиваем на какое-нибудь место для сушки.

Снимаем по одному кусочку нарезаем кушаем и радуемся его чудестному вкусу.

Благодарю за внимание До скорых встречь Всем пока.
Благодарю за внимание До скорых встречь Всем пока.
Благодарю за внимание доскорыхДо скорых встречь Всем пока. Благодарю за внимание доскорыхДо скорых встречь Всем пока.
Благодарю за внимание доскорыхДо скорых встречь Всем пока. Благодарю за внимание доскорыхДо скорых встречь Всем пока.

Еда
6,23 млн интересуются