Творог растереть, маргарин размягчить при комнатной температуре. Миксером взбить творог с маргарином. Потом посолить и еще раз взбить до однородности. Муку высшего сорта просеять вместе с разрыхлителем в миску и ввести в творожно-маргариновую массу. И очень быстро замесить тесто. Рабочую поверхность посыпать просеянной мукой и на ней раскатать тесто слоем в один-полтора сантиметра толщиной. Из раскатанного теста фигурными формочками, а если их нет – тонким стаканом, вырезать кружочки по восемь-девять сантиметров в диаметре. С оставшегося, после вырезки заготовок, теста смахнуть кисточкой излишнюю муку, соединить их и раскатать новый пласт теста. Из него также вырезать заготовки. На каждую заготовку посыпать сахар. Для любителей сладкого, сахара нужно взять больше, для менее сладкого – меньше. Количество сахара рассчитывать самостоятельно, учитывая, что в тесте сахар не содержится. Согнуть каждую заготовку вдвое так, чтобы весь сахар оказался внутри ее. Снова все сложенные заготовки посыпать сахаром и опять сложить вдвое. Духовой шкаф разогреть до ста восьмидесяти - двести градусов. Подготовленное печение выложить на застеленный противень и поставить в шкаф на двадцать пять минут. Готовые изделия посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!