Всем известен такой вкусный салат, как "Цезарь", но мало кто знает, как приготовить для него вкусный соус. Сегодня речь пойдёт именно о нем.
Ингредиенты:
- Анчоусы 10 гр.
- Каперсы 20 гр.
- Чеснок 2-3 зубчика, натереть на мелкой терке. Я люблю смешивать с подсолчнечным масло, так вкус передаётся больше.
- 3 желтка
- Горчица 30 гр.
Уксус 9% 10 мл.
- Масло растительное 400-500 мл.
- Сыр пармезан 5 гр. Пармезан так же натереть на мелкой или средней терке.
- Соль 2 гр.
Процесс приготовления:
Положить в тару все продукты, кроме масла. Взять блендер и начать взбивать.
Медленно вливать масло, если наливать слишком много, то масло отслоится. При сильном загустение добавить холодной воды.
И в итоге у нас получается вот такой вот очень вкусный соус "Цезарь"
Спасибо, что дочитали до конца, подписывайтесь на канал!
Смотрите другие новости.