Найти тему
VkusnoEshka

Соус «Цезарь» Для самых привередливых гурманов.

Всем известен такой вкусный салат, как "Цезарь", но мало кто знает, как приготовить для него вкусный соус. Сегодня речь пойдёт именно о нем.

Ингредиенты:

- Анчоусы 10 гр.

-2

- Каперсы 20 гр.

-3

- Чеснок 2-3 зубчика, натереть на мелкой терке. Я люблю смешивать с подсолчнечным масло, так вкус передаётся больше.

-4

- 3 желтка

-5

- Горчица 30 гр.

-6

Уксус 9% 10 мл.

-7

- Масло растительное 400-500 мл.

-8

- Сыр пармезан 5 гр. Пармезан так же натереть на мелкой или средней терке.

-9

- Соль 2 гр.

-10

Процесс приготовления:

Положить в тару все продукты, кроме масла. Взять блендер и начать взбивать.

-11

Медленно вливать масло, если наливать слишком много, то масло отслоится. При сильном загустение добавить холодной воды.

-12

И в итоге у нас получается вот такой вот очень вкусный соус "Цезарь"

Спасибо, что дочитали до конца, подписывайтесь на канал!
Смотрите другие новости.

Еда
6,93 млн интересуются